Questa è la ricetta che mi ha “passato” la mia incaricata Bimby.
Dopo che la si prova la maionese del supermercato perde il suo significato e non la si compra più…
Ingredienti: 60 gr di aceto di mele succo di mezzo limone 2 uova (temp. ambiente) 300 gr di olio girasole 1 cucchiaino di sale 1 pizzico di zucchero .
Procedimento:
Inserire la farfalla nel Bimby; introdurre l’aceto; temp. Varoma per 5 minuti a velocità 1, senza misurino.
Aggiungere il limone e portare a velocità 3. Unire le uova, lo zucchero e tenere per 30 secondi a velocità 3.
Togliere la farfalla e unire l’olio, che è stato precedentemente pesato, facendolo colare lentamente attraverso il misurino capovolto.
Aggiungere il sale. Mescolare per un minuto e mezzo a vel. 3.
10 sec. a vel. 6…. ed ecco fatto!!!!