VELLUTATA DI PATATE E PISELLI

La VELLUTATA DI PATATE E PISELLI è un primo piatto sano e buono. La vellutata è una preparazione semplice e veloce dal gusto vellutato a base di verdure e legumi. Il legante è spesso la patata che garantisce alla vellutata una consistenza cremosa e avvolgente. Provate subito la ricetta con ingredienti, dosi e procedimento e il risultato sarà assicurato… parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

ALTRE IDEE PER VOI:

VELLUTATA DI CECI

VELLUTATE E ZUPPE

VELLUTATA DI PATATE E PORRI

vellutata di patate e piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpatate americane
  • 100 gpiselli
  • 2 cucchiainidado vegetale
  • 5 gsale aromatizzato
  • parmigiano Reggiano DOP
  • crostini per zuppe

Strumenti

  • Coltello
  • Tegame
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti. Versare abbondante acqua in un tegame capiente e portare ad ebollizione. Aggiungere il DADO VEGETALE (per preparare in casa il dado vegetale consultare la ricetta QUI).

  2. Unire le patate e riportare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e fare cuocere per almeno 30 minuti. Frullare con il mixer a immersione fino ad ottenere la vellutata. Unire i piselli e continuare a cuocere per altri 10 minuti. Insaporire con SALE AROMATIZZATO e parmigiano. A piacere potrete arricchire questo piatto con CROSTINI PER ZUPPE.

  3. La vostra VELLUTATA PATATE E PISELLI sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.