Pubblicità

TORTA IN PADELLA

Vi sembrerà strano ma…le torte si possono cuocere in padella! E quanto sono buone e soffici! Senza accendere il forno, un modo per risparmiare e ottenere un ottimo risultatoper una colazione e merenda genuina e deliziosa. Gli ingredienti, le dosi , il procedimento di preparazione sono gli stessi della torta classica e vi potrete sbizzarrirvi ad arricchirla eprofumarla come più vi piace ma cambia il metodo di cottura. Nella ricetta TORTA IN PADELLA troverete tutti i consigli giusti per ottenere una torta cotta in padella davvero irresistibile…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA‘!

torta in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 200 gfarina
  • 100 guova
  • 120 gzucchero
  • 50 mlolio di semi
  • 10 mlsucco di limone
  • 250 mllatte
  • 16 mllievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Ciotola
  • Padella 24 centimetri di diametro
  • Coperchio
Pubblicità

Preparazione

  1. Setacciare la farina e aggiungere il lievito. Unire lo zucchero e le uova nella ciotola e montare bene con le fruste elettriche (per questo passaggio potrete utilizzare anche la PLANETARIA) fino a quando si sarà ottenuto un composto spumoso.

  2. A filo unire il latte e l’ olio continuando a montare. Poco per volta aggiungere anche la farina e il lievito e infine profumare con il succo di limone. Lavorare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.

  3. Preparare la padella antiaderente del diamentro di 24 cm. Imburrarla e infarinarla con pangrattato oppure usare lo STACCANTE PER TEGLIE. Versare il composto, livellare e accendere il fuoco molto basso. Coprire il coperchio e fare cuocere por circa 20 minuti. Rigirare poi la torta, come fosse una friittata aiutandovi con il coperchio, e continuare la cottura per altri 10 minuti.

  4. Pubblicità
  5. trascorso questo tempo verificare la cottura con uno stecchino, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Cospargere di ZUCCHERO A VELO

  6. La vostra TORTA IN PADELLA sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *