Quante volte vi sarete chiesti sorseggiando del succo di frutta confezionato quanta “frutta vera” contenesse? La risposta è: per essere sicuri di quello che si beve lo possiamo fare in casa! Il SUCCO DI FRUTTA FATTO IN CASA è molto semplice da preparare e buonissimo, ma soprattutto genuino! Provate subito la ricetta e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
SUCCO DI FRUTTA FATTO IN CASA
Ingredienti per circa 4 bicchieri di succo:
- 1 kg di pesche polpa gialla o altra frutta a piacere (albicocca, kiwi, pera…)
- 600 ml di acqua
- 200 gr di zucchero semolato o di canna integrale
- succo filtrato di mezzo limone
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente le pesche sotto acqua corrente.
Mettere sul fuoco un tegame capiente e versare l’acqua e lo zucchero. Fare bollire a fuoco medio per circa 3 minuti.
Sbucciare e togliere il nocciolo alle pesche. Tagliare la polpa in piccoli pezzi.
Unire la polpa allo sciroppo e fare cuocere per 5 minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone precedentemente filtrato e mescolare il tutto.
A questo punto spegnere il fuoco e fare riposare per 2 minuti.
Con l’aiuto di un mixer ad immersione, frullare alla massima velocità fino a quando si otterrà un succo liscio e omogeneo. Lasciare riposare e raffreddare prima di consumare.
E’ possibile conservare il succo in bottigliette con tappo chiuso ermeticamente e bollite per 30 minuti.
Il vostro SUCCO DI FRUTTA FATTO IN CASA sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
Pere una colazione o merenda davvero golose e genuine, provate anche le ricette CRACKERS FATTI IN CASA o anche FETTE BISCOTTATE FATTE IN CASA
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!