SPEZZATINO CON PISELLI
Ingredienti per 4 persome:
- 500 gr. di spezzatino di maiale, vitello o manzo
- 200 gr di piselli freschi o surgelati
- 150 ml di passata di pomodoro
- 1/2 cipolla tritata finemente
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero macimato al momento q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente capiente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi sggiungere la carne e sfumare con il vino. Fare rosolare a fuoco piuttosto vivo mescolando di tanto in tanto per.5 minuti.
Trascorso questo tempo unire i piselli e la passata di pomodoro. Riportare ad ebollizione, insaporire con sale e pepe e fare cuocere per altri 10-15 minuti a fuoco basso aggiungendo poca acqia.se necessario.
Servire lo spezzatino ben caldo in piatti individuali accompagnato da insalate di verdure fresche di stagione e con fette di pane abbrustolita.
Il vostro SPEZZATINO CON PISELLI sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
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