SPEZZATINO CON PATATE
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di spezzatino di manzo
- 4 patate medie
- 300 ml di passata di pomodoro
- 1/2 cipolla tritata finemente
- olio extravergine di oliva q.b.
- insaporitore per arrosti q.b. (per ingredienti e procedimento vedi la ricetta INSAPORITORE PER ARROSTI)
- sale e pepe nero macinato al momento q.b.
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e lavare le patate. Tagliarle a tocchetti abbastanza grandi.
In una casseruola versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale e fare soffriggere velocemente. Unire le patate, mescolare bene e aggiungere anche lo spezzatino. Condire con l’insaporitore per arrosti e con altri 2-3 cucchiai di olio. Fare rosolare per almeno 5 minuti, mescolando continuamente.
Trascorso questo tempo, incorporare la passata di pomodoro, 1 mestolo di acqua, salare, pepare a piacere. Portare a termine la cottura a fuoco basso con la casseruola coperta per 25-30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altra acqua se necessario.
Il vostro SPEZZATINO CON PATATE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero oppure diventa follower del profilo Twitter Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!