SPAGHETTI AL POMODORO SPECK E PECORINO

Gli SPAGHETTI AL POMODORO SPECK E PECORINO è un primo.piatto all’insegna della bontà e della praticità, da proporre sulla tavola di tutti i giorni. Il gusto deciso dello speck si sposa bene con la nota vegetale del pomodoro il tutto insaporito da ottimo pecorino. Provate la ricetta a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 200 gPomodorini
  • 2 fetteSpeck
  • 1Cipolla bianca tritata
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine di oliva

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Tegame
  • Forchetta

Preparazione

  1. Lavare e tagliare i pomodori in 4 spicchi. Tagliare lo speck a dadini. In una padella antiaderente versare la cipolla tritata, un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

  2. Fare soffriggere velocemente poi unire lo speck. Fare rosolare,  salare, aggiungere i pomodori e continuare la cottura fino a quando i pomodori si saranno leggermente appassiti.

  3. In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta abbastanza al dente. Versare un mestolo di acqua di cottura in padella. Scolare la pasta e unire al condimento. Saltare velocemente mescolando di tanto in tanto.  Servire in piatti individuali e cospargere di pecorino. La vostra PASTA CON POMODORO SPECK E PECORINO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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