SBRICIOLATA IN BICCHIERE

La SBRICIOLATA IN BICCHIERE è un dolce delizioso e da preparare senza cottura. Adatto sia come fine pasto e dessert che come break pomeridiano, la sbriciolata in bicchiere richiede l’ utilizzo di pochi e semplici ingredienti sia per la base che per la farcitura cremosa al mascarpone. Provate subito la ricetta con procedimento a prova di principiante in cucina e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!

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sbriciolata in bicchiere
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Planetaria
  • 4 Bicchieri
  • Padella
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Svriciolare i biscotti con il mixer in modo piuttosto grossolano. È possibile eseguire questa operazione anche a mano sul tagliere utilizzando il mattarello.

  2. Preparare la CREMA AL MASCARPONE come nella ricetta qui riportata.

  3. Porre sul fuoco una padella antiaderente e scaldare a fuoco basso. Versare il burro fare sciogliere completamente. Aggiungere i biscotti sbriciolati e mescolare fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato.

  4. Distribuire il composto di biscotti e burro in uno spessore di circa 2 cm sul fondo dei bicchieri. Ricoprire con uno strato di crema al mascarpone, di nuovo con uno strato di biscotti e con uno di crema. Terminare con lo strato di biscotti e porre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

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  5. La vostra SBRICIOLATA AL BICCHIERE sarà così pronta per essere gustata e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

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