SALSICCIA LUGANEGA CON PATATE

La cucina è fatta principalmente di quotidianità. Nella quotidianità quello che conta è la praticità e il risparmio di tempo e di denaro. Arancia e zenzero è da sempre attenta alle esigenze di tutta la famiglia proponendo piatti di semplice e immediata realizzazione. La SALSICCIA LUGANEGA CON PATATE ne è un esempio: un secondo piatto veloce e versatile perché adatto alla tavola di tutti i giorni. Provate quindi la ricetta con ingredienti, dosi e procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

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RAGU’ DI SALSICCIA

salsiccia luganega con patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gsalsiccia luganega
  • 400 gpatate
  • 1 spicchioaglio
  • 100 mlolio extravergine d’oliva
  • sale aromatizzato

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e lavarle sotto acqua corrente. Tagliarle a tocchetti. Predisporre una padella antiaderente e versarvi l’ olio extravergine e lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato con una forchetta.

  2. Accendere un fuoco medio e fare rosolare velocemente l’ aglio. Quando l’ aglio sarà dorato e l’ olio si sarà insaporito, togliere l’ aglio e aggiungere i tocchetti di patate. Fare cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.

  3. Tagliare la salsiccia luganega in 4 pezzi di circa 10 centimetri l’ uno e unire in padella. Portare a termine la cottura fino a quando la salsiccia risulterà ben dorata e le patate morbide e ben cotte. Insaporire con SALE AROMATIZZATO.

  4. La vostra SALSICCIA LUGANEGA CON PATATE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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