RISO INTEGRALE CON SCAMORZA E OLIVE

Il RISO INTEGRALE CON SCAMORZA E OLIVE è un primo.piatto semplice e sano adatto ad essere proposto per i pranzi e le cene sulla tavolo di tutti i giorni. Da molto tempo ormai i migliori nutrizionisti raccomandano il consumo quasi quotidiano di cereali integrali perché contengono fibre e principi nutritivi importanti per la salute del nostro organismo. Provate subito la semplice ricetta e il procedimento passo passo e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gRiso integrale
  • 250 gScamorza dolce o affumivata
  • 100 golive nere snocciolate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Coltello
  • Tegame
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Tagliare a dadini piuttosto piccoli la scamorza e le olive a rondelle. Cuocere il riso in abbondante brodo vegetale salato per il tempo indicato sulla confezione. I cereali integrali richiedono solitamente un tempo di cottura abbastanza prolungato, in alcuni casi anche dell’ ammollo.

  2. Versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e accendere il fuoco abbastanza vivo. Scolare il riso e versarlo in padella con l’olio caldo e fare saltare per poco tempo mescolando continuamente. Aggiungere la scamorza e le olive. Spegnere il fuoco e mescolare ancora fino a quando la scamorza comincerà ad ammorbidirsi. Servire il riso ben caldo.

  3. Il vostro RISO INTEGRALE CON SCAMORZA E OLIVE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornate alla HOME.

Note

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