Il RISO INTEGRALE CON GORGONZOLA E RUCOLA è un primo piatto semplice e sano adatto ad essere proposto sulla tavola di tutti i giorni. L’abbinamento fra il gusto saporito del gorgonzola e la nota vegetale della rucola rende questo piatto appetitoso e accattivante con l’aggiunta e tante buone fibre del riso integrale. Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gRiso integrale
- 150 gGorgonzola
- 100 gRucola
- q.b.Olio extrabergine di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero macinato al momento
Strumenti
- Coltello
- Tegame
- Padella
- Cucchiaio
Preparazione
Tagliare a piccoli pezzi il gorgonzola e lavare accuratamente la rucola. Cuocere il riso integrale in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. I cereali integrali richiedono solitamente un tempo di cottura abbastanza prolungato, in alcuni casi anche dell’ammollo.
Scolare il riso e versarlo in una padella antiaderente. Condirlo con un filo di olio extravergine di oliva e accendere un fuoco moderato. Unire i pezzetti di gorgonzola e fare saltare fino a quando il formaggio si sarà sciolto completamente. Aggiungere la rucola e mescolare velocemente. Servire ben caldo.
Il vostro RISO INTEGRALE CON GORGONZOLA E RUCOLA sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME