RISO INTEGRALE CON GORGONZOLA E RUCOLA

Il RISO INTEGRALE CON GORGONZOLA E RUCOLA è un primo piatto semplice e sano adatto ad essere proposto sulla tavola di tutti i giorni. L’abbinamento fra il gusto saporito del gorgonzola e la nota vegetale della rucola rende questo piatto appetitoso e accattivante con l’aggiunta e tante buone fibre del riso integrale. Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola  di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gRiso integrale
  • 150 gGorgonzola
  • 100 gRucola
  • q.b.Olio extrabergine di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero macinato al momento

Strumenti

  • Coltello
  • Tegame
  • Padella
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Tagliare a piccoli pezzi il gorgonzola e lavare accuratamente la rucola. Cuocere il riso integrale in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. I cereali integrali richiedono solitamente un tempo di cottura abbastanza prolungato, in alcuni casi anche dell’ammollo.

  2. Scolare il riso e versarlo in una padella antiaderente. Condirlo con un filo di olio extravergine di oliva e accendere un fuoco moderato. Unire i pezzetti di gorgonzola e fare saltare fino a quando il formaggio si sarà sciolto completamente. Aggiungere la rucola e mescolare velocemente. Servire ben caldo.

  3. Il vostro RISO INTEGRALE CON GORGONZOLA E RUCOLA sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di  Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

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