Le uova sono un ingrediente largamente utilizzato in cucina per la preparazione di molti piatti, dall’antipasto al dolce. Questa raccolta contiene 20 ricette principalmente antipasto e secondi piatti a base di uova, per tutte le occasioni e necessità. Frittate, omelette, rotoli, ma anche insalate e vari tipi di tecniche e preparazioni per sfruttare questo prodotto che apporta alla dieta di tutti i giorni un importante valore nutritivo. Arricchite con verdure o formaggi, le uova sono molto gradite e soddisfano le esigenze e i gusti anche dei palati più esigenti. Consultate tutte le ricette di questa raccolta e troverete sicuramente il piatto che farà per voi…parola di Arancia e zenzero | BUONA RACCOLTA A TUTTI!
L’ UOVO SODO IMPANATO è un modo diverso e appetitoso di gustare le uova! Può essere proposto sia come antipasto che come…
ContinuaLa FRITTATA AI CARCIOFI è ottima proposta come piatto unico accompagnata da verdure o insalate fresche…BUON APPETITO A TUTTI!
ContinuaPer pranzi o cene informali o per aperitivi, buffet e brunch del fine settimana, preparate questo stuzzicante e appetitoso ROTOLO…
ContinuaSeguite i suggerimenti descritti nella ricetta passo passo per preparare un UOVO AFFOGATO AL PARMIGIANO degno di uno chef…
ContinuaI POMODORI RIPIENI CON RICOTTA E UOVO SODO sono un antipasto o secndo piatto veramente veloce da preparare, fresco e…
ContinuaUn secondo piatto all’insegna della bontà e della praticità adatto ad essere proposto sulla tavola di tutti i giorni…La OMELETTE CON…
ContinuaL’UOVO AL TEGAMINO CON ASPARAGI è un secondo piatto ricco di nutrienti e di emozioni! Provate questa ricetta e scoprirete…
ContinuaLa FRITTATA AL PESTO è un piatto davvero versatile. Può essere servita sia calda che fredda, come secondo piatto classico…
ContinuaPer aggiungere gusto e gradevolezza al solito uovo sodo, provate il semplice procedimento di questa ricetta UOVO SODO POMODORI E…
ContinuaPochi semplici ingredienti per una preparazione che richiede un po di attenzione, ma il risultato sarà garantito: ROTOLO DI FRITTATA…
ContinuaLa OMELETTE CON PISELLI è un secondo piatto semplice, versatile e gustoso che richiede l’utilizzo di pochi ingredienti di facile…
ContinuaL’abbinamento asparagi e uova è oramai diffuso e proposto per la preparazione di molti piatti. Provate subito questo UOVO AFFOGATO…
ContinuaLa FRITTATA CON SPINACI è un classico secondo piatto sempre apprezzato perchè semplice da preparare, buona e versatile…provatela subito!
ContinuaSe avete voglia di qualcosa di buono, sfizioso e semplice, vi propongo questi SPIEDINI DI FRITTATA ALLO SCALOGNO E MOZZARELLA….
ContinuaSeguite il procedimento e i semplici accorgimenti per preparare un perfetto UOVO AFFOGATO AL POMODORO…assolutamente da provare!
ContinuaLa FRITTATA DI CIPOLLA E FIOR DI LATTE è un secondo piatto appetitoso e gustoso ma anche semplice e veloce…
ContinuaCuore, amore e…frittata! Un simpatico antipasto per la cena di San Valentino. Provate questi CUORI DI FRITTATA CON SALAMINO PICCANTE…
ContinuaLa FRITTATA DI MELANZANE e un secondo piatto o antipasto semplice e gustoso adatto alla tavola di tutti i giorni….
ContinuaCercate un’idea per l’aperitivo, il brunch o l’antipasto? Queste GIRELLE DI FRITTATA E SPINACI sono un piatto buono, nutriente, sfizioso…
ContinuaLa classica preparazione a base di uova arricchita e insaporita da verdure, la FRITTATA ZUCCHINE E PATATE è un secondo…
Continua