Lo STRUDEL ALLA FRUTTA SECCA è un dolce delizioso e goloso che potrà essere proposto sulla tavola dei Cenoni Natalizi insieme al torrone, al panettone e al pandoro. La frutta secca con il suo profumo, croccantezza e dolcezza è spesso presente a coronare e impreziosire i nostri fine pasto o in qualunque altro momento della giornata. Tutta questo gusto è racchiuso da un sottile strato di pasta per un prodotto che farà la gioia di grandi e piccini nei prossimi giorni di festa. Provate quindi la ricetta con ingredienti, dosi, passaggi, procedimento e qualche semplice suggerimento e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ E BUONE FESTE A TUTTI!
ALTRE RICETTE PER VOI:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sulla spianatoia versare la farina setacciata, l’ uovo intero rimasto, l’ acqua tiepida e il pizzico di sale. Manipolare fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Formare una palla, ricoprirla con il tegame capovolto nel quale avete intiepidito l’ acqua e lasciare riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendere la pasta molto sottile e distribuire al centro la farcia. Richiudere i lembi, sigillando bene i lati dello strudel. Spennellare con il latte e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Al termine sfornare, cospargere di zucchero a velo e servire tiepido.
Il vostro STRUDEL ALLA FRUTTA SECCA sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ E BUONE FESTE!
Dosi variate per porzioni