PIZZA CON POMODORI GIALLI E CAPPERI

La PIZZA CON POMODORI GIALLI E CAPPERI è deliziosa e gustosa, adatta ad essere proposta come piatto unico principale o per aperitivi, buffet e brunch del fine settimana. I pomodori gialli sono ormai diffusi, facilmente reperibili ovunque e utilizzati per diverse preparazioni e assai saporiti. L’ impasto per pizza, di cui troverete il link diretto nella ricetta che segue, è la base perfetta per un piatto completo e appetitoso. Provate quindi la ricetta con ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice consiglio evil risultato sarà assicurato, parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

ALTRE RICETTE PER VOI:

pizza con pomodori gialli e capperi
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 PIZZA
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g pomodori gialli
125 g mozzarella
20 g capperi sotto sale
25 ml olio extravergine d’oliva
q.b. origano
g sale

Strumenti

Teglia da forno
Coltello

Passaggi

Preparare la base impasto per pizza che troverete nella ricetta CLICCANDO QUI. Una volta trascorso il tempo della lievitazione, stendere l’ impasto e distribuurlo nella teglia (la grandezza della teglia potete sceglierlo voi in base a quanto volete la pasta spessa e soffice).

Condire con i pomodori gialli precedentemente lavati e tagliati a metà, la mozzarella tagliata a dadini e i capperi. Terminare cospargendo con olio extravergine d’oliva, sale e origano.

Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 20/25 minuti e infine sfornare e servire ben calda.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *