POMODORI AL FORNO CON PARMIGIANO E ORIGANO
Ingredienti:
- 4 pomodori di qualunque varietà (io ho usato pomodori RIO GRANDE dalla polpa soda)
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- origano q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Privare i pomodori del picciolo, lavarli e tagliarli a metà per il verso più lungo. In questa preparazione non occorre privare i pomodori dei semi, ma se preferite potete farlo.
Disporre i pomodori in una teglia rivestita di carta forno. Cospargere con i 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e i 4 cuccuiai di olio extravergine di oliva. Condire con origano e sale a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Se preferite potete cuocere i pomodori anche in padella seguendo lo stesso procedimento e avendo l’accortezza di usare una padella antiaderente.
I vostri POMODORI AL FORNO CON PARMIGIANO E ORIGANO saranno così pronti per essere gustati ben caldi e BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace2 sulla pagina Facebook Arancia e zenzero per riceverne molte altre!