Le POLPETTE DI POLLO AL POMODORO sono ottime e leggere, adatte ad essere proposte sulla tavola di tutti i giorni. La carne di pollo e versatile e digeribile e in questa ricetta lo vediamo in una versione un po’ diversa dalle solite cotolette. Provate subito la ricetta passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Macinato di pollo
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2 Uova
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1 fetta Pane raffermo
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100 g Parmigiano grattugiato
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q.b. Pangrattato
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q.b. Sale
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q.b. Noce moscata
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
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In una ciotola versare il macinato di pollo, le uova, il parmigiano, il pane ammollato nel latte, sale e noce moscata.
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Mescolare e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma abbastanza asciutto. Formare delle polpette della dimensione desiderata e passarle nel pangrattato.
In una padella antiaderente versare l’ Olio di semi di arachide e scaldare. Soffriggere le polpette facendo attenzione a rigirarle di tanto in tanto.
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Nel frattempo predisporre una casseruola con un abbondante filo di olio extravergine di oliva e versare la cipolla con un pizzico di sale. Fare soffriggere poi unire il pomodoro e salare. Fare cuocere qualche.minuto poi aggiungere le polpette e portare a termine la cottura aggiungendo poca acqua.
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Le vostre POLPETTE DI POLLO AL POMODORO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!
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