Le POLPETTE DI PATATE AMERICANE sono una vera delizia, adatte ad essere proposte sia come secondo piatto accompagnate da insalate di verdure fresche di stagione sia per aperitivi, buffet, antipasti e brunch del fine settimana. La patata americana o dolce è un tubero largamente utilizzata nei paesi anglosassoni ma meno nel nostro. Ha una polpa pastosa simile a quella della patate e dal gusto dolce come quella della zucca. Nella ricetta che segue troverete ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice suggerimento e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
ALTRE RICETTE PER VOI:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere le patate americane come nel tutorial che trovate CLICCANDO QUI. Una volta cotte, lasciare raffreddare, sbucciare e schiacciare la polpa con una forchetta.
Unire alla polpa le uova, il parmigiano grattugiato, salare e pepare. Mescolare bene il tutto, formare delle palline della grandezza che desiderate e passarle nel pangrattato.
Cuocere le polpette in padella con abbondante olio di semi di arachidi mescolando fino a quando saranno ben dorate. Potrete optare per una cottura più leggera in forno in teglia poco oliata a 200°C per 15 minuti, mescolando a metà cottura.
Le vostre POLPETTE DI PATATE AMERICANE saranno così pronte per essere gustate e…BUKN APPETITO A TUTTI!
Dosi variate per porzioni