Il PLUMCAKE NUTELLA E COCCO è una preparazione adatta alla prima colazione e merenda di tutta la famiglia. Sofficissimi e delizioso fa un sapore irresistibile: una fetta tira l’ altra e inesorabilmente finirà in un lampo! Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina tipo 00
- 100 gFarina di cocco
- 100 mlLatte a temperatura ambiente
- 3Uova a temperatura ambiente
- 150 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 3 cucchiaiNutella
- 60 mlOlio di semi di mais
Preparazione
In una ciotola versare la farina setacviata, la farina di cocco, il lievito e il pizzico di sale. In una ciotola versare le uova a temperatura ambiente e lo zucchero. Con l’ aiuto di fruste elettriche o di una planetaria montare a lungo fino ad ottenere un crema spumosa e chiara. Aggiungere il latte a temperatura ambiente e l’ olio di semi di mais.
Incorporare poco per volta la miscela di farine alla crema e da ultima la nutella. Mescolare di nuovo fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Foderare di carta forno una teglia da plumcake e versare il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa (è sempre buona norma vanificare con lo stecchino).
Al termine sfornare e fare raffreddare. Spolverizzare con zucchero a velo.
Il vostro PLUMCAKE NUTELLA E COCCO sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME