PLUMCAKE NUTELLA E COCCO

Il PLUMCAKE NUTELLA E COCCO è una preparazione adatta alla prima colazione e merenda di tutta la famiglia. Sofficissimi e delizioso fa un sapore irresistibile: una fetta tira l’ altra e inesorabilmente finirà in un lampo! Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina tipo 00
  • 100 gFarina di cocco
  • 100 mlLatte a temperatura ambiente
  • 3Uova a temperatura ambiente
  • 150 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiaiNutella
  • 60 mlOlio di semi di mais

Preparazione

  1. In una ciotola versare la farina setacviata, la farina di cocco, il lievito e il pizzico di sale. In una ciotola versare le uova a temperatura ambiente e lo zucchero. Con l’ aiuto di fruste elettriche o di una planetaria montare a lungo fino ad ottenere un crema spumosa e chiara. Aggiungere il latte a temperatura ambiente e l’ olio di semi di mais.

  2. Incorporare poco per volta la miscela di farine alla crema e da ultima la nutella. Mescolare di nuovo fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

  3. Foderare di carta forno una teglia da plumcake e versare il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa (è sempre buona norma vanificare con lo stecchino).

    Al termine sfornare e fare raffreddare. Spolverizzare con zucchero a velo.

    Il vostro PLUMCAKE NUTELLA E COCCO sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

    Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

    Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *