Durante la stagione estiva, frutta e verdura campeggiano sugli scaffali dei negozi e supermercati ma soprattutto sulle nostre tavole. vista la abbondanza di varietà di verdure di stagione, abbiamo ampia possibilità di scelta. La stagionalità infatti rappresenta un valore da non sottovalutare perchè il gusto e la consistenza sono ottimali e il costo adeguato. I PEPERONI ALLA GRIGLIA sono un piatto molto semplice da realizzare ma dal sapore corposo ed estivo. Potrete proporli come contorno per piatti leggeri o come secondo piatto magari accompagnati da formaggi o affettati per un piatto da consumare freddo. Provateli subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpeperoni
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.insaporitore
Strumenti
- Coltello
- Bistecchiera
- Vassoio
Preparazione
Lavare i peperoni e tagliarli in 6-8 parti. Togliere accuratamente i semi e i filamenti bianchi interni. Versare un abbondante filo di olio extravergine d’ oliva in una bistecchiera o padella antiaderente. Fare riscaldare poi aggiungere i peperoni e farli cuocere per 5 minuti per parte, rigirandoli una volta sola. Quando saranno morbidi e ben cotti spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Quando i peperoni saranno freddi, rimuovere delicatamente la buccia esterna e sistemare su di un vassoio. condire con oluio extravergine d’oliva e l’ insaporitore.
I vostri PEPERONI ALLA GRIGLIA saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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