PATATE E ZUCCHINE AL FORNO

Le PATATE E ZUCCHINE AL FORNO sono un contorno semplice e delizioso adatto ad accompagnare i vostri migliori secondi piatti di carne e pesce. Pochi e reperibili ingredienti per una preparazione davvero alla portata anche dei principianti ai fornelli…parola di Arancia e zenzeroBUION APPETITO A TUTTI!

PATATE E ZUCCHINE AL FORNO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Patate
  • 300 g Zucchine
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Insaporitore
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire e lavare le zucchine privandole delle estremità. Tagliarle a rondelle di circa 2 cm di spessore.

  2. In un tegame portare ad ebollizione abbondante acqua e versare le verdure. Farle sbollentare per circa 5 minuti. Al termine scolare.

  3. Predisporre una teglia con carta forno e cospargere con un abbondante filo di olio extravergine di oliva. Scaldare il forno a 180°C e cuocere le verdure per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto estrarre dal forno e cospargere con pangrattato e condire con l’insappritore. Mescolare bene il tutto e portare a termine la cottura per altri 5 minuti.

  4. Sfornare e servire ben calde per accompagnare i vostri migliori secondi piatti.

  5. Le vostre PATATE E ZUCCHINE AL FORNO saranno così pronta per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!

    Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

    Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *