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PATATE AL FORNO croccanti fuori e morbide dentro

Le PATATE AL FORNO sono un contorno semplice e versatile per accompagnare qualunque tipo di secondo piatto dal pesce alla carne, dai formaggi agli affettati. Nella ricetta che segue PATATE AL FORNO croccanti fuori e morbide dentro troverete consigli e suggerimenti utili per ottenere delle patate deliziose sia al gusto che al palato cotte perfettamente e leggere. Provatela subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

patate al forno croccanti fuori e morbide dentro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Coltello
  • Tegame
  • Teglia
  • Cucchiaio
  • Ciotola
  • Carta assorbente

Preparazione

  1. Per ottenere delle patate al forno perfette sarà necessario seguire alcuni suggerimenti e consigli. Lavare bene le patate e sbucciarle. Tagliarle a tocchetti o a spicchi circa della styssa grandezza.

  2. Riempire a metà con acqua fredda la ciotola e immergere le patate. Lasciare in ammollo per 30 minuti. Questo passaggio serve per perdere l’ amido in eccesso. Scolare e tamponare con fogli di carta assorbente.

  3. In un tegame portare ad ebollizione abbondante acqua. Aggiungere le patate e farle sbollentare per circa 5/6 minuti. Nel frattempo scaldare il forno a 200°C e oliare la teglia antiaderente. Scolare le patate, versarle nella teglia e mescolare per distribuire l’ olio.

  4. Cuocere per circa 15/20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando le patate avranno formato una crosticina croccante in superficie. Solo alla fine insaporire con il

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