La PASTA RICOTTA E POMODORINI è un primo piatto semplice e gustoso adatto ad essere proposto sulla tavola di tutti i giorni. Veloce da preparare è un piatto pratico e sempre gradito sia ai grandi che ai piccoli. Provate subito la ricetta e il risultato sara assicurato…parola di Arancia e zenzero
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gpasta corta
- 200 gricotta
- 200 gpomodorini freschi
- q.b.q.b. cipolla tritata
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
Strumenti
- Padella
- Coltello
- Tegame
- Cucchiaio
Preparazione
Pulire, lavare e tagliare a metà i pomodorini. In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare rosolare velocemente poi unire i pomodorini tagliati. Insaporire con sale e pepe poi far cuocere per circa 5-6 minuti sempre mescolando.
In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta piuttosto al dente. Scolare e unire in padella con i pomodorini. Fare saltare per pochi secondi poi aggiungere la ricotta mescolando bene. Al termine spolverizzare col prezzemolo poi mescolare bene il tutto fino a quando il tutto apparirà ben amalgamato.
La vostra PASTA POMODORINI E RICOTTA sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
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