PASTA RICOTTA E POMODORINI

La PASTA RICOTTA E POMODORINI è un primo piatto semplice e gustoso adatto ad essere proposto sulla tavola di tutti i giorni. Veloce da preparare è un piatto pratico e sempre gradito sia ai grandi che ai piccoli. Provate subito la ricetta e il risultato sara assicurato…parola di Arancia e zenzero

pasta ricotta e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpasta corta
  • 200 gricotta
  • 200 gpomodorini freschi
  • q.b.q.b. cipolla tritata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • Padella
  • Coltello
  • Tegame
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Pulire, lavare e tagliare a metà i pomodorini. In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare rosolare velocemente poi unire i pomodorini tagliati. Insaporire con sale e pepe poi far cuocere per circa 5-6 minuti sempre mescolando.

  2. In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta piuttosto al dente. Scolare e unire in padella con i pomodorini. Fare saltare per pochi secondi poi aggiungere la ricotta mescolando bene. Al termine spolverizzare col prezzemolo poi mescolare bene il tutto fino a quando il tutto apparirà ben amalgamato.

  3. La vostra PASTA POMODORINI E RICOTTA sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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