PASTA CON PANNA E PISELLI
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di pasta corta
- 150 gr di piselli freschi o surgelati
- 150 ml di panna fresca
- 1/2 cipolla tritata finemente
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe nero macinato al momento q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio di oliva, la cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi unire i piselli. fare rosolare per 4-5 minuti e aggiungere la panna, salare e pepare a piacere. Fare cuocere per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo in una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta piuttosto al dente. Scolare e unire in padella con il condimento e gare saltare fino a quando il tutto risulterà ben algamato e condito.
Servire la pasta ben calda e da ultimo cospargere con parmigiano grattugiato a piacere.
La vostra PASTA CON PANNA E PISELLI sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
LEGGI ANCHE:
CONCHIGLIE TALEGGIO E NOCCIOLE