MELANZANE E PATATE IN PADELLA

Il contorno fra le varie portate di un pranzo o una cena è spesso trascurato e messo in secondo piano rispetto ad altri piatti. Le MELANZANE E PATATE IN PADELLA sono veloci da preparare ma apportano gusto e consistenza accompagnando in modo completo i vostri secondi piatti di carne e pesce. Provate subito la ricetta e il procedimento e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia-e-zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

melanzane e patate in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPatate
  • 300 gMELANZANE
  • q.b.OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Strumenti

  • Pelapatate
  • Coltello
  • Vassoio
  • Padella

Preparazione

  1. Lavare e pulire le melanzane privandole delle estremità. Tagliarle a fette e sistemarle su di un piatto o un vassoio. Cospargere di sale fino a fare riposare per almeno 30 minuti. Al termine tamponare con fogli di carta assorbente e tagliare in pezzi grossolani

  2. Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle in pezzi abbastanza grossi. Patate e melanzane hanno diversi tempi di cottura quindi occorre cominciare con le patate. In una padella scaldare bene un abbondante filo di olio extravergine di oliva poi versare i pezzi di patata. Fare rosolare per circa 5 minuti mescolando sempre con un cucchiaio. Unire poi le melanzane e fare cuocere ancora per altri 10 minuti circa. Al termine condire con insaporitore e lasciare intiepidire. Servire per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.

  3. Le vostre MELANZANE E PATATE IN PADELLA saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!

    Per vedere altre ricette di contorni semplici e veloci ecco la raccolta 50 RICETTE DI CONTORNI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *