La MATTONELLA DI WAFER E CREMA DI RICOTTA è un dolce fresco e goloso e si prepara davvero in pochi minuti.
Adatta sia come fine pasto che per qualunque altro momento della giornata. La crema di ricotta ha la stessa consistenza della classica crema al mascarpone ma più leggera e senza uova. L’ aggiunta della panna garantisce cremosità e sofficità e può essere sostituita con panna vegetale. Provate dunque la ricetta e il risultato sarà assocurato…parola di Arancia e zenzero!
IDEE PER VOI:
TIRAMISU’ CHEESECAKE E DOLCI SENZA COTTURA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 gwafer
- 400 gricotta
- 50 gzucchero
- 100 mlpanna da montare
- q.b.zuccacacao amaro in polvere
Strumenti
- Planetaria
- Stampo da Plumcake
- Cucchiaio
- Pellicola per alimenti
Preparazione
Con l’ aiuto della plenaria o di fruste elettriche preparare la CREMA DI RICOTTA con ingredienti, dosi e procedimento descritto nella ricetta cliccando sul link
Foderare lo stampo con pellicola per alimenti o carta forno e disporre sul fondo un primo strato di wafer. Successivamente stendere uno strato anche di crema e proseguire alternando gli strati fino ad esaurimento.
Coprire con pellicola e porre la mattonella in frigorifero per almeno 2 ore.
La MATTONELLA DI WAFEE E CREMA DI RICOTTA sarà così pronta per essere gustata e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
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