La cucina tradizionale emiliana è una delle più apprezzate in Italia e non solo. Fra i grandi cavalli di battaglia di questa cucina cisono le paste fresche ripiene: i rinomati tortellini famosi in tutto il mondo ma anche tortelloni, ravioli, tortellacci, lasagne, cannelloni e molte altre delizie da non perdere! La pasta fresca all’uovo è una delle basi indispensabili per la preparazione di questi primi piatti adatti alla tavola delle grandi occasioni e delle festività. La pasta fresca all’uovo, rinominata sfoglia, vene poi farcita e arricchita con vari tipi di ripieno: ricotta, stracchino, verdure, carne, pesce, salumi, erbe aromatiche e condita con ragù e sughi con molti tipi di ingredienti diversi. Nella raccolta LASAGNE E CANNELLONI troverete tasnte ricette con ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e tutorial fotogrfici pere preparare piatti deliziosi ed irresistibili che porteranno gioia e piacere dello stare a tavola! Consultate tutta la lista e sicuramente troverete quello che state cercando…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
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Come preparare la PASTA FRESCA ALL’UOVO
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