INSALATA DI RISO PESCE SPADA E AVOCADO

La stagione estiva si presta bene al consumo di piatti freddi di qualunque tipo. In generale le insalate di riso e di pasta campeggiano su tutte le nostre tavole. Questi tipi di piatti possono essere impreziositi e insaporiti con tanti ingredienti come verdure, pesce, formaggi ecc. Questa INSALATA DI RISO PESCE SPADA E AVOCADO è deliziosa, appetitosa e nutriente. Provate la ricetta con procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato ..parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

insalata di riso pesce spada e avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 griso
  • 2 fettepesce spada
  • 1avocado
  • 6pomodorini
  • q.b.capperi
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • Coltello
  • Paellera
  • Tegame
  • Insalatiera
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Lavare accuratamente il pesce spada e tagliarlo a dadini. Sbucciare l’ aglio e schiacciarlo. Versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva. Fare scaldare e unire l’ aglio con un pizzico di sale. Unire poi i dadini di pesce spada e fare rosolare, mescolando continuamente fino a quando risulteranno ben cotti.

  2. Sbucciare l’ avocado e privarlo del nocciolo. Lavare i pomodorini e tagliare a dadini. Lessare il riso e scolarlo piuttosto al dente. Scolare e condire ancora caldo con olio.

  3. Terminare l’ insalata aggiungendo i dadini di pesce spada, l’ avocado, i pomodorini, i capperi e l’ erba cipollina tritata. Mescolare il tutto e porre in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.

  4. L’ INSALATA DI RISO PESCE SPADA E AVOCADO sarà così pronta per essere gustata…parola di ! BUON APPETITO A TUTTI!

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