La stagione estiva si presta bene al consumo di piatti freddi di qualunque tipo. In generale le insalate di riso e di pasta campeggiano su tutte le nostre tavole. Questi tipi di piatti possono essere impreziositi e insaporiti con tanti ingredienti come verdure, pesce, formaggi ecc. Questa INSALATA DI RISO PESCE SPADA E AVOCADO è deliziosa, appetitosa e nutriente. Provate la ricetta con procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato ..parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 griso
- 2 fettepesce spada
- 1avocado
- 6pomodorini
- q.b.capperi
- q.b.erba cipollina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Strumenti
- Coltello
- Paellera
- Tegame
- Insalatiera
- Cucchiaio
Preparazione
Lavare accuratamente il pesce spada e tagliarlo a dadini. Sbucciare l’ aglio e schiacciarlo. Versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva. Fare scaldare e unire l’ aglio con un pizzico di sale. Unire poi i dadini di pesce spada e fare rosolare, mescolando continuamente fino a quando risulteranno ben cotti.
Sbucciare l’ avocado e privarlo del nocciolo. Lavare i pomodorini e tagliare a dadini. Lessare il riso e scolarlo piuttosto al dente. Scolare e condire ancora caldo con olio.
Terminare l’ insalata aggiungendo i dadini di pesce spada, l’ avocado, i pomodorini, i capperi e l’ erba cipollina tritata. Mescolare il tutto e porre in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.
L’ INSALATA DI RISO PESCE SPADA E AVOCADO sarà così pronta per essere gustata…parola di ! BUON APPETITO A TUTTI!
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