INSALATA DI PATATE POMODORI E TONNO

Semplice, golosa, nutriente e fresca l’ INSALATA DI PATATE POMODORI E TONNO è adatta a pranzi e cene per tutte le stagioni. La ricetta è davvero basilare con tre ingredienti di facile reperimento. Il gusto è avvolgente e appetitoso e può essere arricchita e impreziosita con erbe e spezie. Provatela subito e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

ALTRE IDEE PER VOI:

INSALATE CON AVOCADO

INSALATA DI RISO

insalata di patete pomodori e tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpatate
  • 300 gpomodori
  • 100 gtonno sott’olio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • Coltello
  • Insalatiera

Preparazione

  1. Lavare le patate e lessare in abbondante acqua per circa 20 minuti. Al termine scolare, lasciare raffreddare e sbucciare completamente. Tagliare a fette o tocchetti e versare nell’ insalatiera.

  2. Togliere il picciolo ai pomodori e lavarli sotto acqua corrente. Tagliare a fette o a spicchi. Sgocciolare il tonno e aggiungere alle patate.

  3. Condire con olio extravergine d’ oliva e sale. A piacere potrete insaporire con SALE AROMATIZZATO preparato in casa con la ricetta che trovate nella lista degli ingredienti.

  4. La vostra INSALATA DI PATATE POMODORI E TONNO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.