INSALATA DI PASTA E VERDURE

L’ INSALATA DI PASTA E VERDURE è un piatto semplice e sano da consumarsi sia caldo che freddo nelle calde giornate estive. Dal punto di vista nutrizionale può rappresentare una buona idea anche per un piatto unico dietetico per il.suo apporto di carboidrati, vitamine e sali minerali. Provate subito la ricetta a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato….parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

INSALATA DI PASTA E VERDURE
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 300 g Verdura di stagione
  • 1/2 Cipolla tritata finemente
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe nero
  • 1 cucchiaio Prezzemolo fresco tritato

Preparazione

  1. Pulire e lavare accuratamente le verdure e tagliarle a cubetti piuttosto grossolani.

    In una padella antiaderente versare la cipolla e un abbondante filo di olio extravergine di oliva. Fare soffriggere velocemente poi unire le verdure, salare e pepare.

  2. Fare saltare per 10 minuti mescolando continuamente. Le verdure dovranno risultare cotte ma ancora croccanti.

  3. In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e fare cuocere la pasta piuttosto al dente. Scolare, condire con olio extravergine di oliva a crudo e versare in padella con le verdure. Fare saltare per 1 o 2 minuti.

  4. Questo piatto può essere consumato sia caldo che freddo.

    La vostra INSALATA DI PASTA E VERDURE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

    Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

    Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero e tornare alla HOME .

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *