INSALATA DI FRUTTA CON RIBES E NOCI
Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di frutta fresca di stagione (pesche, albicocche, ciliegie, prugne, meloni, cocomero, ecc)
- 8-10 noci
- 6 rametti di ribes
- Succo di limone q.b.
- Zucchero semolato o di canna integrale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente, sbucciare e togliere il nocciolo alla frutta. Tagliare a pezzi piuttosto grossolani. Versare in una ciotola e irrorare con il succo di limone. Mescolare bene e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Sgusciare le noci e staccare i ribes dai rametti. Aggiungere alla frutta e condire con zucchero semolato o di canna integrale nella quantità desiderata e mescolare bene. Fare insaporire lasciando riposare in frigorifero per altri 30 minuti. Trascorso il tempo estrarre dal frigorifero e servire in tazze individuali.
Questa insalata di frutta è ottima sia come fine pasto che come merenda o break di metà mattina, per rigenerare, rinfrescare e dissetare ed è sempre gradita sia ai grandi che ai piccoli.
La vostra INSALATA DI FRUTTA CON RIBES E NOCI sarà così pronta per essere gustata molto fresca e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
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