INSALATA DI BRESAOLA E RUCOLA

La stagione estiva si presta alla realizzazione e L consumo di verdure fresche con l’ utilizzo di vari ingredienti. In particolare le verdure di stagione, gli affettati, i formaggi, i legumi, il pesce apportano alla dieta quotidiana importanti valori nutrizionali come proteine, vitamine e sali minerali senza appesantire. La INSALATA DI BRESAOLA E RUCOLA è un esempio di piatto fresco e leggero adatto ad un pasto estivo. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

insalata di bresaola e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbresaola
  • 100 grucola
  • 50 gGrana Padano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.succo di limone

Strumenti

  • Carta assorbente
  • Coltello
  • 4 Piatti

Preparazione

  1. Lavare accuratamente la rucola sotto un getto di acqua corrente. Scolare e asciugare bene con fogli di carta assorbente.

  2. Stendere la bresaola sui piatti individuali, facendo attenzione a non sovrapporre. Distribuire la rucola e tagliare il grana in scaglie sottili e terminare il piatto.

  3. Porre l’ insalata in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo estrarre l’ insalata e condirla con sale, olio extravergine di oliva e succo di limone (facoltativo).

  4. L’ INSALATA DI BRESAOLA E RUCOLA sarà così pronta per essere gustata…BUON APPETITO A TUTTI!

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