La stagione estiva si presta alla realizzazione e L consumo di verdure fresche con l’ utilizzo di vari ingredienti. In particolare le verdure di stagione, gli affettati, i formaggi, i legumi, il pesce apportano alla dieta quotidiana importanti valori nutrizionali come proteine, vitamine e sali minerali senza appesantire. La INSALATA DI BRESAOLA E RUCOLA è un esempio di piatto fresco e leggero adatto ad un pasto estivo. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbresaola
- 100 grucola
- 50 gGrana Padano DOP
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.succo di limone
Strumenti
- Carta assorbente
- Coltello
- 4 Piatti
Preparazione
Lavare accuratamente la rucola sotto un getto di acqua corrente. Scolare e asciugare bene con fogli di carta assorbente.
Stendere la bresaola sui piatti individuali, facendo attenzione a non sovrapporre. Distribuire la rucola e tagliare il grana in scaglie sottili e terminare il piatto.
Porre l’ insalata in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo estrarre l’ insalata e condirla con sale, olio extravergine di oliva e succo di limone (facoltativo).
L’ INSALATA DI BRESAOLA E RUCOLA sarà così pronta per essere gustata…BUON APPETITO A TUTTI!
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