L’ INSALATA DI AVOCADO è una simpatica idea per un antipasto o secondo piatto leggero e fresco. L’ avocado è un frutto che si presta ad essere utilizzato sia per preparazioni dolci che salate ed è quindi versatile. Questa insalata può essere insaporita e impreziosita con ingredienti vari come verdure, formaggi e salumi. Provate subito la ricetta con procedimento passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3avocado
- 10pomodorini
- 2carote
- 1zucchina
- 100 gformaggio o salumi
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
- q.b.prezzemolo e/o erba cipollina
Strumenti
- Coltello
Preparazione
Lavare ed asciugare bene 2 avocado. Tagliarlo a metà e privarlo del nocciolo. Cospargere con succo di limone. Tagliare a metà il terzo avocado e privarlo del nocciolo e della buccia. Tagliare la polpa a dadini.
Pulire e lavare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare a dadini anche il formaggio e/o i salumi. Versare il tutto in una ciotola e insaporire con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Mescolare fino a quando il ripieno apparirà condito in modo uniforme.
Riempire gli avocado con il ripieno e terminare l’ insalata con prezzemolo o erba cipollina tritati. Fare riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.
La vostra INSALATA DI AVOCADO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione con Amazon. Cliccando potrete effettuare direttamente l'acquisto del prodotto consigliato.
Per vedere tutte le offerte migliori di AMAZON clicca sul link CUCINA e ALIMENTARI
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete "Mi piace" alla pagina Facebook Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME