INSALATA DI AVOCADO

L’ INSALATA DI AVOCADO è una simpatica idea per un antipasto o secondo piatto leggero e fresco. L’ avocado è un frutto che si presta ad essere utilizzato sia per preparazioni dolci che salate ed è quindi versatile. Questa insalata può essere insaporita e impreziosita con ingredienti vari come verdure, formaggi e salumi. Provate subito la ricetta con procedimento passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

insalata di avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3avocado
  • 10pomodorini
  • 2carote
  • 1zucchina
  • 100 gformaggio o salumi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.prezzemolo e/o erba cipollina

Strumenti

  • Coltello

Preparazione

  1. Lavare ed asciugare bene 2 avocado. Tagliarlo a metà e privarlo del nocciolo. Cospargere con succo di limone. Tagliare a metà il terzo avocado e privarlo del nocciolo e della buccia. Tagliare la polpa a dadini.

  2. Pulire e lavare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare a dadini anche il formaggio e/o i salumi. Versare il tutto in una ciotola e insaporire con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Mescolare fino a quando il ripieno apparirà condito in modo uniforme.

  3. Riempire gli avocado con il ripieno e terminare l’ insalata con prezzemolo o erba cipollina tritati. Fare riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.

    La vostra INSALATA DI AVOCADO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *