In cucina con il COCOMERO

Il cocomero è uno dei frutti estivi più diffusi e graditi per la sua polpa dolce, succosa e fresca. Particolarmente consumato da solo o nella preparazione di macedonie, è però poco utilizzato come ingrediente per la preparazione di altri tipi di piatti. Questa sua scarsa versatilità lo rende infatti poco appetibile non lo rende adatto alla coltivazione in serra, limitando il suo consumo di stagione. Ma come solito il però è sempre dietro l’angolo e la sperimentazione in cucina non finirà mai. In cucina con il COCOMERO è una raccolta dove troverete anche idee nuove e originali per gustare al meglio questo frutto, esaltandone tutte le sue peculiarità e le sue caratteristiche nutritive, di gusto e di consistenza. Scorrete tutta la lista e troverete ricette con ingredienti, dosi, procedimento e tanti consigli per ottenere il risultato migliore…parola di Arancia e zenzero! BUONA CONSULTAZIONE A TUTTI!

CLICCATE SUI LINK PER CONSULTARE ALTRE RACCOLTE:
SMOOTHIE FRULLATI E SUCCHI
GELATI SEMIFREDDI E GRANITE
TIRAMISU’ CHEESECAKE E DOLCI SENZA COTTURA


in cucina con il cocomero

PASTA CON IL COCOMERO

PASTA CON IL COCOMERO

La PASTA CON IL COCOMERO è un piatto particolarmente accattivante ed interessante! Appetitosa, squisita, colorata e divertente…provatela subito!

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *