Crea sito

GNOCCHI DI PATATE AL CURRY E GAMBERI

Gli GNOCCHI DI PATATE AL CURRY E GAMBERI sono un primo piatto gustoso e dal sapore orientaleggiante. Il gusto speziato e avvolgente del curry si sposa molto bene col gusto delicato dei gamberi e gli gnocchi di patate con alloro corposità completano il piatto un un equilibrio appetitoso e versatile. Provate subito la ricetta con procedimento passo passo e il risultato sarà ottimo…parola di Arancia e zenzero! BUON APETITO A TUTTI!

gnocchi di patate al curry e gamberi
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 ggamberi sgusciati, surgelati
  • 2 cucchiainicurry
  • 2 cucchiainifarina
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella
  • Tegame
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Preparare gli gnocchi come nel link nella lista ingredienti. Sbucciare e schiacciare con una forchetta l’ aglio. Versare in una padella capiente un abbondante filo di olio extravergine di oliva e aggiungere l’ aglio con un pizzico di sale. Fare rosolare velocemente, togliere l’ aglio e aggiungere i gamberi. Fare rosolare mescolando continuamente.

  2. Bagnare con poca acqua e unire il curry e la farina. Salare e fare cuocere fino a quando l’ acqua si sarà asciugata. Solo al termine insaporire con il prezzemolo.

  3. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata fino a quando non saranno saluti in superficie. Scolarli con la schiumarola e aggiungerli in padella con il condimento. Fare saltare velocemente mescolando con attenzione affinché gli gnocchi rimangano interi e ben conditi.

  4. I vostri GNOCCHI DI PATATE AL CURRY CON GAMBERI saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.