GHIACCIO ALLA PESCA E LIMONE
Ingredienti:
- 1 pesca matura preferibilmente a polpa gialla
- il succo filtrato di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di zucchero
PROCEDIMENTO:
Lavare e sbucciare la pesca. Con l’aiuto di un coltello, provvedere a togliere il nocciolo e tagliare la polpa in piccoli pezzi. Trasferire in una ciotola e unire lo zucchero e il succo filtrato di 1/2 limone. Mescolare bene con un cucchiaio e far riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Trasorso il tempo estrarre dal frigorifero, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e frullare con un mixer a immersione alla massima velocità per 1 o 2 minuti fino a quando si otterrà una purea liquida e omogenea. Versare negli appositi contenitori per il ghiaccio e fare congelare in freezer per almeno 2-3 ore.
Potrete utilizzare questo ghiaccio per rendere più freschi e invitanti le vostre bevande e cocktail o semplicemente per i le vostre bibite o thè freddi di vari gusti.
Il vostro GHIACCIO ALLA PESCA E LIMONE sarà così pronto per essere gustato e…BUONA GOLOSITA’ A TUTTI!
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