FRITTELLE DI BANANA

Le FRITTELLE DI BANANA sono una vera delizia da gustare sia come fine pasto o dessert che come snack pomeridiano o per buffet, aperitivi o brunch del fine settimana.

Provate subito la semplice ricetta e il procedimento a prova di principiante ai fornelli, parola di Arancia e zenzero…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

FRITTELLE DI BANANA
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Banane dalla polpa soda
  • 2 Uova
  • 200 g Farina
  • 200 g Pangrattato
  • q.b. Olio di semi di arachide per friggere
  • q.b. Zucchero semolato

Preparazione

  1. in una ciotola sbattere le due uova con poco zucchero fino a quanto risulterà un composto omogeneo e liscio.

    Sistemare la farina e il pangrattato in due piatti o vassoi separati.

  2. Sbucciare le banane e tagliarle a tocchetti della misura desiderata. È importante che le banane abbiano una polpa consistente e soda.

  3. Passare i tocchetti prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

    In una padella antiaderente fare scaldare abbondante olio di semi di arachide e friggere i tocchetti rigirando di tanto in tanto fino a quando risulteranno ben dorati.

    Scolare in fogli di carta assorbente.

    Le vostre FRITTELLE DI BANANA saranno così pronte per essere gustate e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

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