Il FRENCH TOAST è una ottima idea per una colazione o merenda nutriente e irresistibile. La ricetta è quella classica della cucina tradizionale francese ed è molto semplice. Potrete prepararli e sbizzarrirvi a insaporirli come volete o in modo tradizionale con sciroppo d’acero e frutti di bosco. Provate subito il procedimento passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 french toast
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettePan carrè o pan bruoche
- 2Uova
- 100 mlLatte
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoCannella in polvere
- 35 gBurro
Per farcire
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Sciroppo d’acero miele e marmellata
- q.b.Frutti di bosco e frutta fresca
Preparazione
Tagliare il.pane in fette di 1 centimetro di spessore (con Arancia e zenzero potrete preparare il Pan carrè fatto in casa e il Pan brioche anche in casa). In un piatto versare le uova, Il latte, Il pizzico di sale e il.pizzoco di cannella. Sbattere bene con una forchetta fino a formare un composto omogeneo.
In una padella antiaderente versare il burro e accendere un fuoco basso. Quando il burro si sarà sciolto completamente, aumentare leggermente la fiamma, immergere velocemente (non dovrà inzupparsi totalmente) su ambo i lati una fetta di pane nel composto. Sgocciolarla e farla friggere per 1 o 2 minuti poi rigirare e proseguire la cottura fino a quando risulterà ben dorate.
Proseguire allo stesso modo per le rimanenti fette. Ideale è cuocerne 2-3 fette per volta. Scolare in fogli di carta assorbente. Cospsrgere di zucchero a velo e farcire i french toast a piacere con sciroppo d’aceroo, marmellata, miele, frutti di bosco e frutta fresca di stagione. Servire ben caldi. Il vostro FRENCH TOAST sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete ” Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.