FILETTO DI ORATA CON SALSA AL MANDARINO

Il FILETTO DI ORATA CON SALSA AL MANDARINO è un secondo piatto raffinato ma al tempo stesso molto semplice da preparare. Adatto ad essere proposto anche sulla tavola delle grandi occasioni, in questa ricetta troviamo il filetto di orata impreziosito da una delicata e appetitosa salsa al mandarino. Provate subito il semplice procedimento e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiOrata
  • 6Mandarini biologici
  • 2 cucchiaiFarina
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavare e asciugare delicatamente i filetti di orata. Per questo piatto possono essere utilizzati filetti con o senza pelle. Lavare accuratamente i mandarini e sbucciarne due. Tagliare a striscioline sottili la scorza. Spremere tutti i mandarini e filtrarne il succo per eliminare eventuali semi.

  2. In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio di oliva e accendere un fuoco piuttosto vivo. Unire i filetti e farli rosolare per5 minuti senza girarli.A questo punto aggiungere la farina, il succo di mandarino e la scorza. Lasciare insaporire rigirando delicatamente i filetti con l’aiuto di una paletta. Salare a piacere e fare cuocere fino a quando la salsa di mandarino si sarà ridotta senza asciugarsi troppo.

  3. Servire ben caldi su piatti individuali cospargendo di salsa e sorze. I vostri FILETTI DI ORATA CON SALSA AL MANDARINO saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornate alla HOME.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *