Un piatto semplice ma raffinato adatto ad essere proposto come antipasto o secondo piatto anche sulla tavola delle grandi occasioni e su quella delle prossime festività. In questo FILETTO DI NASELLO CON VINAIGRETTE AL KIWI l’ abbina,mento pesce-frutta è davvero interessante e crea un connubio perfetto ed equilibrato di gusti e profumi. Provate subito il semplice procedimento e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUONE FESTE A TUTTI!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettiNasello
- q.b.Farina rimacinata di grano duro
- 2kiwi
- 1Mela
- 2 cucchiaiSucco di limone
- 1 cucchiainoMiele
- 1 cucchiainoSenape
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Versare in un piatto la farina rimacinata di grano duro e impanare i filetti di nasello. Sbucciare i kiwi e tagliarli in piccoli dadini. Sbucciare la mela, privarla del torsolo e tagliare anch’essa in piccoli dadini. Versare in una ciotola e unire il succo di limone, il miele, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la senape, sale e pepe. Con l’aiuto di un mixer ad immersione frullare fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
In una padella antiaderente scaldare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e unire i filetti di nasello. Fare cuocere rigirando di tanto in tanto per 5-10 minuti. Al termine scolare in fogli di carta assorbente e salare. Disporre i filetti sui piatti individuali e cospargere con la vinaigrette.
I vostri FILETTI DI NASELLO CON VINAIGRETTE AL KIWI saranno così pronti per essere gustati e…BUONE FESTE A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.