La gallinella di mare è un pesce poco conosciuto ma dal sapore delicato, dalla semplice preparazione e con una caratteristica di non secondaria importanza: è economico. Il rapporto qualità/prezzo è imfatti quello del pesce azzurro cioè assolutamente conveniente e dalla ottima resa in cucina. E’ facile trovarla sui banchi del pesce già pulita in filetti pronti per essere preparati. Nella ricetta FILETTI DI GALLINELLA FRITTI è descritto il procedimento per ottenere un ottimo secondo piatto appetitoso e nutriente. Provatela subito e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
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Come preparare una FRITTURA DI PESCE croccante e asciutta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gfiletti di gallinella di mare
- 120 gfarina 00
- 130 gpangrattato
- 100 guova
- q.b.sale e pepe
- q.b.olio di semi di arachide
Strumenti
- 3 Piatti fondi
- Forchetta
- Padella
- Carta assorbente
Preparazione
Lavare molto bene sotto un getto di acqua corrente i filetti di gallinella di mare. E’ facile trovare questo pesce sui banchi del pesce già pulito ed eviscerato, pronto per il suo utilizzo in cucina.
in un piatto fondo versre le uova, aggiungere un pizzico di sale e di pepe e sbattere leggermente con una forchetta. Versare la farina e il pangrattato negli altri due piatti fondi.
Infarinare le gallinelle una alla volta facendo attenzione che siano completamente ricoperte. Passarle poi nell’ uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Si sarà ottenuta così una impanatura uniforme.
Predisporre una padella antiaderente capiente e scaldare abbondante olio di arachide con un fuoco abbastanza vivace. Friggere le gallinelle rigirandole di tanto in tanto fino a quando non risulteranno ben dorate. Scolare poi in fogli di carta assorbente.
I vostri FILETTI DI GALLINELLA FRITTI saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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