CUORI DI NASELLO CON POMODORO FRESCO

Tempo d’estate e quindi tempo di tanto buon pesce cucinato in tutti i modi e in tutte le salse! Per i pranzi e le cene nelle calde giornate estive ecco per voi un secondo piatto semplice e sano che si prepara davvero in un lampo: CUORI DI NASELLO CON POMODORO FRESCO e accontenterete davvero i gusti e le esigenze di tutta la famiglia! Provate subito il procedimento e la ricetta a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero!” BUON APPETITO A TUTTI!


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gCuori di nasello
  • 400 gPomodoro fresco
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Farina 00

Preparazione

  1. Pulire e lavare bene sotto acqua corrente i cuori di nasello eliminando le eventuali lische. Asciugare il più possibile con fogli di carta assorbente. In un piatto versare la farina e infarinare il pesce in modo molto leggero, scrollando l’eventuale eccesso.

  2. Pulire i pomodori e lavarli bene. Tagliarli a metà o a pezzi. In una padella antiaderente scaldare un abbondante filo di olio d’oliva e aggiungere uno alla volta i cuori. Fare rosolare per 1 o 2 minuti rigirando di tanto in tanto. Unire i pomodori, salare e pepare e cuocere per qualche minuto fino a quando il pesce sarà cotto e i pomodori appena appassiti. Potrete servire questo piatto con insalate fresche di stagione.

  3. I vostri CUORI DI NASELLO CON POMODORO FRESCO saranno cosi pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta mettete ” Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne troverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME.

Note

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