Le CREPES SALSICCIA E PATATE sono un primo piatto gustoso e appetitoso adatte ad essere proposte anche sulla tavola delle grandi occasioni. Una base di crepes soffici e deliziose con un ripieno ricco e goloso e una gratinatura al forno con besciamelle che ne esaltano una consistenza cremosa ma al tempos stesso consistente in un tutt’ uno davvero irresistibile! Provate subito la ricetta che contiene anche il tutorial pèer la preparazione base delle crepes e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gcrepes
- 300 gpatate
- 200 gsalsiccia
- 20 gcipolla bianca
- 5 gsale
- 200 mlbesciamella
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
Strumenti
- Coltello
- Padella
- Cucchiaio
- Teglia
- Carta forno
Preparazione
Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle in pezzetti abbastanza piccoli. Togliere l’ involucro alla salsiccia e sgranarla con una forchetta.
In una padella antiaderente scaldare l’ olio extravergine d’oliva e aggiungere la cipolla tritata finemente e un pizzico di sale. Fare soffriggere poi unire prima la patate facendole rosolare per qualche minuto poi la salsiccia e portare a cottura mescolando spesso con un cucchiaio.
Predisporre le CREPES come nella ricetta base riportata nel link, ne serviranno 8. Farcire ciascuna crepes con il ripieno di patate e salsiccia e richiudere a mezzaluna. Disporre tutte le crepes su di una teglia foderata di carta forno e cospargere con la BESCIAMELLA e il parmigiano grattugiato.
Fare gratinare in forno per circa 10/15 minuti e servire ben calde.
Le vostre CREPES SALSICCIA E PATATE saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!
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