CAVOLFIORE SABBIATO

Un contorno o secondo piatto semplice e leggero adatto a soddisfare qualunque tipo di esigenze a tavola. Il cavolfiore è uno degli ortaggi più diffusi e consumati nella stagione autunnale e invernale. Provate subito questo CAVOLFIORE SABBIATO e la sua facile ricetta è il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gCavolfiore
  • 5 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extrabergine di oliva

Preparazione

  1. Lavare e tagliare il cavolfiore in pezzi non molto grandi. Scottare i pezzi in vaporiera o in acqua bollente per 5 minuti. Al termine scolare e lasciare asciugare bene.

  2. In una ciotola versare il pangrattato e immergervi il cavolfiore. Girare molto bene fino a quando il pangrattato sarà ben distribuito. Cospargere una teglia con un abbondante filo di olio extravergine di oliva e unire i pezzi costringendoli bene su tutta la superficie.

  3. Fare cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C mescolando di tanto in tanto. Solo al termine insaporire con sale nella quantità desiderata.

  4. Servire caldo o tiepido. Il vostro CAVOLFIORE SABBIATO sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

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