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CANNELLONI MERLUZZO E PATATE

I CANNELLONI MERLUZZO E PATATE sono un primo piatto semplice e gustoso per un pranzo e cena anche sulla tavola delle grandi occasioni. Il binomio merluzzo e patate è stuzzicante e appetitoso. Il procedimento e semplice anche perché in questa preparazione ho scelto di utiluzzare il formato di pasta “cannelloni” Senatore Cappelli. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato….parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

cannelloni merluzzo e patate
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12Cannelloni Senatore Cappelli
  • 100 gmerluzzo
  • 2patate
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.parmigiano grattugiato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • Tegame
  • Padella
  • Teglia
  • Cucchiaio
  • Piatto

Preparazione

  1. Lavare sotto un getto di acqua corrente e cuocere le patate fino a quando saranno morbide. Al termine scolare, lasciare raffreddare, sbucciare e schiacciare con li schiacciapatate.

  2. Versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e scaldare con fiamma moderata. Aggiungere lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato. Fare soffriggere brevemente poi toglierlo e unire il merluzzo. Fare rosolare fino a quando risulterà cotto perfettamente. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare. Schiacciare con una forchetta e aggiungere alle patate.

  3. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare i cannelloni. Scolare e fare raffreddare sotto un getto di acqua corrente. Farcire connil ripieno e disporre in un teglia ben oliata.

  4. Scaldare la passata in un tegamino con olio. Salare e pepare e distribuire ancora caldo sui cannelloni. Cospargere di parmigiano grattugiato e fare cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

    I vostri CANNELLONI MERLUZZO E PATATE saranno così pronti per essere gustati…BUON APPETITO A TUTTI

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