I BISCOTTI BRUTTI MA BUONI sono adatti per essere gustati in qualunque momento della giornata e on qualunque occasione, sia per la prima colazione che per uno snack di metà mattina o pomeriggio. Provate subito la semplice ricetta e il procedimento passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
200 g Mandorle
-
160 g Zucchero a velo
-
200 g Mandorle
-
160 g Zucchero a velo
-
2 Albumi
-
40 g Zucchero semolato
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Tostare le mandorle in forno preriscaldato a 100°C per circa 1 ora. Lasciare raffreddare poi tritare grossolanamente.
Versare il trito di mandorle in una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare bene il tutto fino a quando si sarà amalgamato uniformemente.
-
Montare a neve ben ferma gli albumi insieme al pizzico di sale. Unire il mix di mandorle e zucchero a velo e lo zucchero semolato e mescolare il tutto con una spatola per dolci con movimenti dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Predisporre la placca del forno e foderarla con carta oleata.
Cuocere in forno preriscaldato a 130°C per 40 minuti. Sfoirnare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
I vostri BISCOOTI BRUTTI MA BUONI saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME