Insalate, crocchette, crostini, polpette e toast per iniziare in modo appetitoso e gustoso un pranzo o una cena a base di pesce oppure per dedicarsi un piatto leggero ma irresistibile per un piatto unico dietetico e veloce. Per qualunque occasione quindi sfogliate questa raccolta “20 ANTIPASTI A BASE DI PESCE” e troverete sicuramente quello che fa per voi e che soddisferà le esigenze di tutti sia di quelli che si siederanno a tavola sia di coloro i quali avranno l’ onere e l’ onore di di cucinarli. Sgombro, salmone, gamberi, mazzancolle…tutte le 20 ricette che troverete in questa raccolta sono a base di pesce, con ingredienti di facile reperimento e procedimento passo passo semplice e dettagliato. Scorrete tutta la lista e provate subito una o più ricette e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa lista, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e riceverete molte altre ancora.
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME
Le POLPETTE DI CALAMARI sono una ottima idea per un antipasto o un secondo piatto davvero da leccarsi i baffi….provate…
ContinuaI TOAST DI GAMBERETTI sono un antipasto tipico della cucina tradizionale cinese e sono croccanti e appetitosi…provateli subito!
ContinuaCroccanti, dorate e squisite, le CROCCHETTE DI SGOMBRO piacciono davvero a tutti! Provate subito il semplice procedimento e la ricetta…
ContinuaUn antipasto o secondo piatto alla portata di tutte le tasche e sempre gradito anche ai palati più esigenti…INSALATA DI…
ContinuaL’ ANTIPASTO CROSTINI ALLA CREMA DI SALMONE E SCORZA DI ARANCIA è delizioso e adatto alla tavola delle grandi occasioni…provatelo…
ContinuaLe MAZZANCOLLE AL SALE sono un antipasto o secondo piatto leggero e semplice da preparare pŕoprio nello stile di !…
ContinuaPiccole e deliziose, le POLPETTONE DI BRANZINO sono semplici da preparare e versatili perché sono adatte come antipasto per pranzi o cene…
ContinuaAntipasto leggero, gustoso e veloce da preparare…anche per la tavola delle feste… FOGLIE DI PATATE E MAZZANCOLLE AL PREZZEMOLO…
ContinuaSapore delicato e raffinato per questo ANTIPASTO DI GAMBERI E FAGIOLI CANNELLINI, adatto anche alla tavola delle grandi occasioni…
ContinuaL’ INSALATA DI SGOMBRO E LIMONE è un piatto fresco, sano leggero, delizioso e che si prepara in un lampo…è…
ContinuaFresca e deliziosa questa INSALATA DI GAMBERI E SEDANO, ideale per chi non è pratico ai fornelli ma che comunque…
ContinuaIdeale sia come antipasto che come insalata fresca e deliziosa, la INSALATA DI MAZZANCOLLE ZUCCHINE E PESCHE parola di Arancia e zenzero!…
ContinuaI CALAMARI IN GUAZZETTO sono un secondo piatto a base di pesce semplice da preparare ma molto buono adatto anch…
ContinuaGli HAMBURGER DI SALMONE sono un secondo piatto semplice e gustoso da proporre in modo divertente e simpatico per tutte le occasioni….
ContinuaL’ INSALATA DI CECI E CALAMARI è perfetta servita fredda come antipasto o proposta come piatto unico nelle calde giornate…
ContinuaIl GRATIN DI COZZE è un antipasto gustoso e semplice da preparare adatto a essere servito in pranzi o cene a base…
ContinuaLe COZZE FARCITE CON FIORI DI ZUCCA sono un modo stuzzicante e diverso dal solito per gustare il noto mollusco….
ContinuaLa MOUSSE DI SALMONE è adatta ad essere servita come antipasto o per buffet e brunch del fine settimana…BUON APPETITO…
ContinuaUn tocco di raffinatezza alla vostra tavola? Provate questi INVOLTINI DI GAMBERI E PANCETTA IN CROSTA DI PARMIGIANO… abbinamento insolito…
ContinuaI CROSTINI AL BURRO D’ACCIUGA sono una ottima soluzione per un antipasto, un aperitivo o un brunch del fine settimana….
Continua