E il Re si è seduto sul trono! Chiamato anche “l’ombelico di Venere” il tortellino è uno dei prodotti tipici della cucina tradizionale emiliana, la migliore al mondo. I TORTELLINI ricetta tradizionale sono adatti ad essere proposti sulla tavola delle grandi occasioni ed è immancabile sulla tavola delle Feste. Preparateli con la ricetta passo passo e il […]
I TORTELLONI CON PESTO DI ZUCCHINE sono un primo piatto ricco e gustoso da proporre anche sulla tavola delle grandi occasioni
I TORTELLI DI ZUCCA ricetta tradizionale sono un piatto classico e sempre gradito. Provateli nella versione più leggera che vi propongo qui e…BUON APPETITO!
I TORTELLACCI DI RICOTTA CON POMODORINI DATTERINI FRESCHI sono un ottimo primo piatto da proporre anche sulla tavola delle grandi occasioni. Provate subito la semplice ricetta e il procedimento passo passo e il risultato sarà eccellente…parola di ! BUON APPETITO A TUTTI!
I CANNELLONI DI PESCE sono un primo piatto di pasta fresca e pesce adatto anche alla tavola delle grandi occasioni
I TORTELLI DI PATATE AL RAGU’ sono un piatto tipico della cucina tradizionale toscana. Sarà facile prepararli con l’aiuto del tutorial fotografico di questa ricetta e…BUON APPETITO!
Forma particolare e diversa dal solito ma tanta, tanta bontà per questi CANNELLONI IN PIEDI CON CREMA AGLI ASPARAGI. Seguite la ricetta passo passo!
Un classico della cucina tradizionale emiliano romagnola, i RAVIOLI RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO sono adatti ad essere serviti sulla tavola delle grandi occasioni.
I FAGOTTINI VERDI RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO sono un primo piatto che trae le sue origini dalla tradizione ma con un tocco di modernità.
Una pasta fresca ripiena e un sugo molto delicato per questi deliziosi ed estivi RAVIOLI DI PESCE SPADA AL SUGO DI MAZZANCOLLE…non sarà difficile prepararli seguendo la ricetta…