Ecco la classica torta da colazione: leggera, invitante, buonissima: la torta margherita, per gli amanti della tradizione.
Preparata con latte, burro e uova fresche. Porta sulla tua tavola la fragranza del buon dolce fatto un casa. Facilissima da realizzare, di sicura riuscita, ideale anche da farcire (nutella, marmellata o semplicemente panna fresca)
Il consiglio è quello di utilizzare gli ingredienti a temperatura ambiente.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
110 gr farina
110 gr fecola di patate
3 uova
120 gr zucchero
100 gr burro
60 ml latte
q.b. buccia di limone grattugiata
1 bustina lievito per dolci
1 cucchiaino estratto di vaniglia
Preparazione
Ricordate di utilizzare latte, uova e burro a temperatura ambiente.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero aiutandovi con le fruste.
Aggiungere uno alla volta le uova e continuare a lavorare. Incorporare vaniglia e buccia di limone.
Unire un po’ alla volta farina e fecola setacciate insieme alla bustina di lievito alternando con i 60 ml di latte.
Foderare con carta forno una tortiera da 20 cm e infornare a 170° per 30-35 minuti.
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.