Frozen yogurt al lampone

Voglia di gelato ma poi i sensi di colpa ci assalgono. Ma come si può fare a superare l’estate senza gelato?
Avete mai sentito parlare di frozen yogurt?
Un buon gelato allo yogurt con poco zucchero e tanta frutta fresca.
Ho scelto di preparare un ottimo FROZEN YOGURT AL LAMPONE, velocissimo e molto scenografico con la sua bella variegatura al lampone.

Per questo gelato ho scelto uno yogurt greco al 10% di grassi, così cremoso da non dover aggiungere panna, altrimenti andrà bene anche quello al 5% di grassi.

Lamponi, mirtilli, more…scegliete il gusto che preferite oppure divertitevi a mixare più gusti.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 glamponi
  • 1 cucchiaiomiele
  • 250 gyogurt greco al 5-10% di grassi
  • 2-3 cucchiai zucchero a velo

Preparazione

  1. In un pentolino cuocere per un paio di minuti i lamponi e il miele. Passare al setaccio per eliminare i semi.

    In una ciotola mescolare lo yogurt greco con lo zucchero a velo.

    Aggiungere la metà del composto di lamponi e mescolare bene.

    Unire l’altra metà del composto di lamponi mescolando appena, dando così un effetto variegato al gelato.

    Versare negli stampini da gelato, infilare lo stecco e mettere in freezer per almeno tre o quattro ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.