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Triangolini di pizza in padella

Più veloci dei triangolini di pizza in padella non c’è nulla! L’impasto è facile e molto lavorabile; il ripieno è goloso ed a portata di frigo…non ci resta che provare! E soddisfare la nostra voglia di pizza, anche quella dell’ultimo momento! E si perché questo impasto si prepara e si inforna o, come in questo caso, si cuoce, senza aspettare i lunghi tempi di lievitazione! E allora, cosa aspettate? Correte in cucina e fate felici grandi e piccini!

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Triangolini di pizza in padella

Cosa serve per la ricetta:

  • 350 grammi di farina 00
  • 180 grammi di acqua
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva (nell’impasto)
  • Un cucchiaino di sale
  • Una busta di lievito istantaneo per pizze e focacce
  • Olio  extravergine di oliva ( per oleare la padella)
  • Doppio concentrato di pomodoro
  • Prosciutto cotto
  • Formaggio , io ho usato Crescenza di Capra

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 Come preparare la ricetta dei Triangolini di pizza in padella:

Prepariamo velocemente l’impasto. In un robot (io ho usato il Bimby) mescoliamo gli ingredienti: la farina, acqua, olio extravergine, sale e lievito istantaneo per un minuto velocità spiga. L’impasto sarà pronto, lo aggiustiamo nelle mani e  con un matterello andiamo a stenderne metà, realizzando un rettangolo di pasta sottile. Tagliamo con una rotella dei triangoli, che farciamo con prosciutto, il doppio concentrato di pomodoro e la crescenza. Chiudiamo con un altro triangolino , compattando bene i bordi ( anche se fuoriesce un po’ di formaggio o pomodoro, non sarà un problema, diventerà più croccante e più goloso). Lasciamo scaldare sul fuoco,per due minuti, una padella  con un filo di olio e cuociamo per due o tre minuti per lato, fino comunque a doratura desiderata. Serviamo. Buone preparazioni e a presto con nuove e golose ricette.

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